Пусть проверяют

Виталий Фед
Пусть проверяют тебя на вшивость,
На волосатость и на плешивость.
Слабо проверить тебя на мощь-
Ты не пикан,не гриб,не хвощ-
Ты воплощение крутизны-
Телохранитель своей страны...