Украшения

Валентина Шеломова
Сб. Мир кулинарии

Хочу, друзья,  я преподать
Вам здесь простейшие уроки.
Как можно чудно украшать,
Узорами домашний тортик.

Обычный маленький кулек
Вы из-под молока берете.
Ему, отрезав уголок,
Туда свой нежный крем кладете.

И можно смело рисовать,
На торте разные зигзаги.
Цветы ромашки создавать,
И много завитушек разных.

А если захотите вдруг,
Объемным сделать украшение.
То шоколад тут верный  друг
Поможет вам найти решенье.

Из него можно розы сделать,
И листья, бабочек, цветы.
Лишь растопить его умело,
Нарисовать и остудить.


Сладкое творчество: украшаем торт шоколадом ссылка внизу страницы