Моя осенняя мечта

Елена Сухинина 3
 
Под солнцем сентябрьским, но ласковым,
В тропической зелени Сочи.
Встречает нас летними красками,
Гостям своим радуясь очень.

Как в ангорку меня одевает
Голубая морская волна.
Южный ветер всех нежно ласкает,
В нас вселяя любовь навсегда.

Покоряют величием горы,
Нам помнится шёпот прибоя.
Жалко, эти морские просторы
Невозможно забрать с собою.

Я стремлюсь на свиданье в Сочи.
Каждый год его видеть хочу.
К сожаленью, знаю я точно, -
Эта радость не всем по плечу.

Большинство населенья России
Лишена подобного счастья.
Надо всем приложить усилия,
Чтоб развеять жизни ненастья.