Кто я есть?

Алексей Снигирев
Я сел и вспомнил,кто я есть.
Кто для себя,для тех,для этих,
Для друзей:
Перечислений сих не счесть.
  А кто же я?
    А кто я есть?
Хмм... Вопрос так сложен и суров,
Что легче посчитать коров во сне
Или овец... Да бог их знает всех!

Для одного я «Здравствуй и прощай».
Другой просил чай заварить с бергамотом,
А третий на сафари с бегемотом отправится со мной,
Раз обещал.

Для той я солнце в серый день,
Другая назовёт «Олень»,
А третья молча повернется,
В ответ оставив только мрак и тень...

Кто-то мне скажет: «Как дела,я беспокоилась,ждала,а ты не пишешь».
От чьих-то слов ты еле дышишь:
Либо от боли,либо от любви...
А может скажут: Будем же людьми! И голубям дадим покой на крыше!»

А для себя я просто я.
 Сейчас-мечтатель,завтра-шум дождя,
А послезавтра просто я,без смысла.
Да,удивлён,как льются мои мысли
И воплощаются в стихи,покой найдя.