Ноль гудков

Ксения Ягужинская
Звонок,а в трубке ноль гудков.
Я так ошиблась,больно. Извините.
Я делаю назад лишь пять шагов ,
А, кажется, уже в другой орбите.

Молчу,а мысли вновь и вновь...
Ещё не исчерпали это имя.
Звонок,но в трубке ноль гудков.
Ты знаешь,а она уже не снимет.

Моё. И буду я молчать.
Назад дороги нет,но есть надежда.
Моё. А значит буду ждать
И делать вид как будто я ... невежда.
22.02.2018