Вечер субботы, с утра

Кирилл Казначеев
Двери, дороги, пороги,пороки
Вечер субботы ,наступит с утра,
Не принимая, тревоги
Живешь только сам для себя,

Нет ты не странный, и ты не тупой
Ты принял так слово свобода,
А в ней ты живой
Зачем тратить время на что то другое

Телки, теккила,кокос.
Пусть на хер пошло все остальное.
Время идет, а ты все стоишь,
Тебе уже тридцать, а так же торчишь
И если сейчас ты решишь поменяться,

Прости не успел... Продолжай разлагаться. :)