Дети будут плакать корча рожи

Людмила Дубищева
Дети будут плакать корча рожи,
Мы посмеемся вместе от души,
Ведь я и ты когда-то были тоже,
На шимпанзе похожи, не смеши!

Тихонько подойдешь, возьмёшь за плечи,
Обнимишь сзади, малыши заснули,
А звезды скроют тайну и горят как свечи,
Как хорошо, что свечи эти страхом не задули.