Цветам

Владимир Михайлюк
Вдаль с синими ветрами
годы меня несут
роса с цветков с лепестками
как слеза на прощальный путь

Ну,не плачьте,родные
вернусь скоро к вам
а все моменты плохие
оставлю осенним дождям

Укроет вас снег белый
своим ватным одеялом
а весной лучик смелый
горячим солнцем засияет

И сила жизни поможет
вам подняться в высь
тогда и я быть может
расскажу вам про жизнь

Она мчалась синими ветрами
что дальше?даже знать не хочу
и все хорошо будет с вами
и улыбаясь я замолчу.