Есть теперь свобода веры

Светлана Аболиня
    Скоро  наше  поколенье
    Будет  жить,  словно  в  Раю,
    Не  о  том  стихотворенье,
    Я  себя  здесь  познаю,

          Есть  теперь  свобода  веры,
          Только  веришь  ль  в  Бога  ты ?
          Он  тебя,  мой  друг,  проверит,
          Бог  Любви  и  чистоты.


                25  сентября  2017  года