Моя доза

Анастасия Грэм
Зачем же ты, вот так со мной?
Внутри опять всё крутит сильно.
Ведь я хотела быть с тобой,
Но любить нельзя заставить насильно.

Ты мне надежду всё же дал,
Но она ложная, правда,оказалась.
Ты для меня чуть больше остальных
Важнее стал.Но я опять одна осталась.

Грусть пробивает изнутри, как роза,
Она шипами острыми всё там дерёт.
И мне нужна еще одна твоя доза.
Очень плохо,но на вопрос-"Как дела?"
Я говорю-"Сойдёт.."