Нельзя...

Евгения Март
Нам с тобою никак нельзя!
Здесь много "запретов" вокруг.
Отражаемся в зеркалах,
Все знают,что ты-"просто" друг.

Не пойму от чего дрожжат:
руки, губы и все нутро?..
Боже! Я не могу "твоя"!
Дай мне воздух, открой окно!

А когда наступает ночь...
Под покровом луны седой.
Нежно я, обнимая дочь,
В мыслях, вижу тебя со мной...

Нам с тобою никак нельзя!
Мы в плену у зеркал судьбы,
Я украдкой смотрю в глаза...
Губы шепчут: "скорей, беги!"