Последнее прости!

Марго Шумилина
Сказав последнее  "прости",
Сегодня, друг мой, ухожу...
Меня ты больше не ищи!
Не осуждай, тебя прошу!
Ведь так бывает иногда,
Что где-то что-то не срослось...
Наверно, просто не судьба...
То, что хотелось, не сбылось.
И канули в небытие
Желанья те, что загадали...
Теперь бредём с тобой во тьме...
Нить Ариадны потеряли!
Ведь сложен жизни лабиринт
С его ходами, тупиками.
И червь сомнения проник...
Где выход, мы не знаем сами...
С тобою мы не сберегли
( не захотели, не сумели...)
Сердец единство и души...
И чувства наши обмелели...
Казалось раньше, что любовь
Так глубока и многогранна!
Как мантру, повторяли вновь -
Любовь, действительно, желанна!
Но что случилось?! Почему?!
Всё изменилось в одночасье...
Пришлась Любовь не ко двору,
И потерялось где-то Счастье...
Любовь воздвигли на алтарь!
Так поначалу нам казалось.
Иль перепутали педаль?
Но не случилось, как мечталось!
Скажу последнее  "ПРОСТИ!"
Таких, как мы, довольно много.
И разойдутся все пути...
У каждого своя дорога...



            ( февраль 2018 г.)