Хрупкая женщина

Галина Плакидкина
Родилась она хрупкою женщиной
И от звёзд приняла красоту,
От комет - тропы в тайны извечные,
И они для неё не беспечные,
Чтоб заполнить души пустоту.

Её волосы - блик Пути Млечного,
Что помог ей дорогу найти.
Так на землю пришла с неба женщина,
И, похоже, ей сверху завещано:
Терпеливо судьбы крест нести.

Сердце ноткой поёт в ней лирической,
Что манИт и прельщает мужчин.
А любовь, словно взрыв феерический,
Отзывается страстью космической
И для счастья в ней много причин.