юность

Александра Джура
Юность-это сердце
В огненной крови
Юность-это песня
О твоей любви
Юность-это звезды в небесах
Юность-это счастье на твоих глазах
В твоей душе всегда есть
Маленькая строчка
Она всегда в твоей душе впророк
Но ты запомни, счастье-это юность
А юность-вечная любовь

Март 1998