Время...

Римма Шевкунова
Время.Пространство.
Смешались все лица
Трудно узнать их,
Нельзя не влюбиться.

Не угадать сразу 
Где я, и кто я ?
Не угадать даже 
Время какое…

Минуты, секунды
Вперёд и назад ,
Бегут, догоняют ,
Зачем-то спешат.

Время сменилось
На завтра вчера .
Вечер закончился,
Снова игра…

14.03.2018