Весна 2018 года

Хилон Хилонид
С верой,как всегда,
ждет весны страна.
Целая страна,глядя из окна.
Крым,Владивосток.
Тает вечный лёд,
солнца ярче всход
с новеньких банкнот.
Стадионы.Мост.
Цены вверх и врост.
Продолжаем пост-
он весной так прост!
Стерпит все народ,
он чего-то ждет...
и как снег сойдет,
оголится плоть:
язвы,да кресты,
мерзость,да бычки,
запахи войны-
и не до весны...

но еще зима,стонут города,
стынут без тепла.
Где же ты Весна ?
В безнадежном сне
с думой о тебе,
я гляжу в окно,
а в окне одно...