Лично я не верю

Фёдор Гельм
            Скажите мне,а где пророки,
Зачем живут сомкнув уста..
  Ни кто не молвит мне про сроки,
Когда увижу в явь Христа.

    Но стоит мне почить нежданно,
Начнут трубить во все концы.
 Мол всё случилось не спонтанно,
Найдутся мудрые спецы.

         Один в кофейни видел знаки,
Другой по звёздам вывел срок.
           Но это всё сплошные враки,
На кой мне хрен такой пророк.

     Ведь не один из них при жизни,
Мне не сказал,где я споткнусь.
      А всё твердят,потом,на тризне,
Когда свечу мостят на грудь.

    Пророков нет,галдешь и только,
Иначе миру быть другим.
Пускай о них трещат хоть сколько,
Но лично я не верю им.