Докричаться до Твоего неба

Стассия Иванова
Отучи меня проносить человека в вечность,
Если он никогда ничего для меня не значил.
Знаешь, люди всегда говорили, что время лечит...
Я из тех, кто всегда упрямо твердит иначе.

Понадеявшись сократить эти чёртовы мили,
Я прикрылась зимой, словно отзвуком мнимой смерти.
Только память осталась, что все мы когда-то были...
Чтобы ждать и любить — нужно свято во что-то верить.

Научи меня докричаться до Твоего неба.
Научи забывать о слабости и о бессилии.
Или стань для меня тем, кем раньше другие не были...

Я запомню в глазах твоих отблески мертвых лилий.