Он был...

Ирина Александровна Воробьева
Дорога нелегка и был маршрут крутой,
но выбираешь вновь, того,кто шел с тобой...

Месил ногами грязь ,давился пылью в зной
и у костра молчал,рыдая над струной...

Порой не понимал и подавляя вой..
опять за всё прощал и становился в строй...

Частенько напевал мотив какой то свой,
пусть песнь нехороша,её он пел с душой....

Подбадривая ,он стоял за всех "горой"...
и взваливая груз он в ногу шёл с тобой..

Здесь истина проста,извечна под луной....
везде ,где побывал ,он был самим собой!....