Чтобы не случилось чаще улыбайся

Снежана Егорова
Чтобы не случилось чаще улыбайся
Ну и в позитиве жить всегда старайся.
Знай,что все проходит поздно или рано
Пусть не кровоточит души твоей рана.

Учат испытанья,становимся крепче
Раненное сердце нам о боли шепчет.
Знай все проходит,как пройдет и это
За весною снова наступает лето.

Чаще улыбайся,чтобы не случилось
Чтобы в этой жизни счастье получилось.
Это не так просто,все что нам дается,
Все,как есть принять нам,с Вами остается.

15.03.2018г.    19.50