С нетерпеньем звонка ожидая

Костылева Черевкова Екатерина
С нетерпеньем звонка ожидая,
Телефон свой в руках я кручу.
По тебе очень сильно скучая,
Голос твой я услышать хочу.

Может надо самой позвонить,
Только я в ожидании сижу,
Телефон продолжая крутить,
На экран то и дело гляжу.

Вдруг звонок долгожданный раздался,
Голос нежно твой в трубке звучит...
И ход времени остановился,
Только сердце быстрее стучит...