Твой взгляд

Жанна Родионова-Мошканова
Твой взгляд, истомный, с поволокой
Желаний и эмоций плен
Я подчиняюсь этой власти
Что поднимает нас с колен

Я отдаюсь и наслаждаюсь
Вдыхая мощь,огня любви
И лишь с рассветом понимаю
Что это были только сны

Но все же взгляд, что мне подарен
И поцелуя сладкий  след
С улыбкой вспомню как касался
Укутавшись в наш мягкий плед