Пляска луговая!

Тати-Марина8
Горе горькое Поэту в этой пляске луговой!
И в гулянии с толпой!
Эй, ты Шатрица ...! ...Вспоминается!
Красна девица улыбается!
Месяц,чудится,пробирается!
Пляска новая собирается...!
Расплатиться за невозможность жить
Во кольце чужом,во дворце златом!
Эх!Да, под навесом нить аквамариновая!
В заточеньи не твори,Розмариновая!!
Отпусти свою долюшку по блаженному полюшку!
Гибкой арфою, златострунною, утоли Любовь дикотрудную!
Пусть пожар в лесу уничтожит прах!
И волшебный гной ,что течёт в устах!

Аквамарин-символ красоты, честности и верности!