С днём рождения!

Натали Клер
В водоёме жизни он не тонет,
Артистичный фантазёр...
Любит спортом заниматься,
Непогода нипочём.

Добр, отзывчивый,открытый,
Очень преданный душой.
Обольстительно красивый,
Энергичен, смел во всём.

Пролетело пять десятков,
Не стареет, не грустит.
Улыбается счастливо
И по прежнему творит.

Не смущают его будни,
Суеты печальный след.
Он азартен, остроумный,
И Удача, верный друг.

Семьянин он безупречный,
В жизни крепкое плечо.
И не страшно, если трудно...
С ним всегда во всём легко.

Поздравляем с Юбилеем!
Новый старт твоей судьбы.
Пусть года не обижают,
Не воруют вкус любви.

Седина не остужает
Жажду жизни и азарт.
Пусть всё сложится удачно,
И везёт, как в двадцать пять.