Мерцает свет в прокисшем человеке

Артем Чиркинян
Мерцает свет в прокисшем человеке.
Пока он жив - ещё  горит свеча.
Я о серьёзном в грязной ипотеке.
О наболевшем, ведь болит душа.

Где светлый рай? Куда текут все реки?
Не слышно в марте исповедь грача.
Он прилетит! Моральные калеки
весной дождутся Главного врача.

15.03.18
© Артем Чиркинян