8 марта

Александра Джура
8 марта-это праздник
8 марта-день весны
В 8 марта нашим мамам
Нам нужно подарить цветы
Ну а когда пойдем мы в школу
Учителям нарвать букет
И раздарить всем по немного
Чтоб он не сох по много лет.
Чтоб им в душе вдохнув ни раз
Букет из радостных цветов
Так стало весело сейчас
Чтоб он дарил и мир, любовь!
Но время быстро так летит
Букет засох и мир утих
А все так ждут тех милых дней
С букетом роз в руках учителей.
Ведь так приятно уделять внимание
Дарить всем радость и удачу, смех
На то и праздник 8 марта
Чтоб женщинам на целый год дарить успех!