Вновь заварю зелёный чай

Екатерина Золкина
Вновь заварю зелёный чай.
К чему теперь страдать и плакать?
Я только лишь прошу - скучай.
В душе пусть будут сырость, слякоть.

Во снах с тобой и наяву...
А между нами мили, мили.
Тебе не страшно одному,
А я умру в пустой квартире.

Поставлю чайник и кино,
А в темноту шепну "скучаю".
Не отогреть мне всё равно
Ледник на сердце чашкой чая.


18:05
05.06.15