где комедии? сплошь детективы

Ребенок Вновь
Грустно смотреть детектив,
В центре всегда негатив:
Кражи,убийства,тюрьма...
Фильмов таких,увы,тьма.

А комедийная роль
Скуку прогонит и боль.
Главное в жизни--задор.
Дать бы всей мути отпор.