Когда фэнтези донимает

Сергей Мартиросов
Забыты зимние ветра и снег на подоконнике,
Еще на год старее я, еще на год назад
Туда, откуда прибыл, в небытие - терновники
Не будут угрожать любви, там пусто, рай иль ад.
Холодный ветер всё еще тревожит по утрам,
Обиженно хрипит, ведь до зимы далёко,
А я делю досуг с дождями пополам,
И времени на размышленья ой как много.
Но лучше фэнтези, где оборотни с воем
Врываются в дома, чтобы разгрызть покой,
То зомби на дорогах, а то пехота строем,
Я вижу сам себя подчас, герой я, не изгой.

Досуг прекрасен, когда навалом дел,
Но чаще фэнтези вокруг, и это мой удел.
12.04.2016