без названия...

Александра Джура
Почему все в жизни так?
Не виновный виноват
Не крещенный носит крест
Кто голодный тот не ест.
Почему война идет?
И зачем она несет
Столько крови и смертей
Столько тел родных людей.
Умереть так умереть
Выживать так выживать
И назад нам не смотреть
Впереди удачи ждать.
Разгадать весь смысл жизни
Показаться может адом
Если сделаешь ошибку
Виселица будет рядом.
Говорят за друга нужно
Душу даром отдавать
Ты подумай, а не будешь
С миной в яме ты лежать?
Почему родные плача
Ждут какую-нибудь весть
Их сынишек заставляют
Землю русскую поесть.
Они бедные копают
Из последних сил стреляют
Вот и мина, дым горит,
Обернешься, труп лежит.
Нужно жить вперед смотреть
Что плохое все забыть
За свободу-умереть
За победу-победить!

28.08.2001