пусто

Игорь Пономаренко
лунный свет и проклятие ночи
…………………………….
темнота с запахом гари
дни опять стала короче
и морщинами пробежали

опустились в тоске руки
а на выцветших фото ветер
и улыбка со вкусом разлуки
уходящая в прошлый вечер 

фотографии школьного бала
свет… дешевая медная люстра
что со мною сегодня стало
тишина
безразличие
пусто