Осень. Ямбы. Листопады

Типамаччо
Осень, Ямбы, Листопады
Неприходы в срок домой
Ты была мне рада, рада:
Юный Бог, Атлет, Герой

Вслед осинам клён осыпан
Дуб зеленый - изжелтел
Насыщаясь- всё не сыта
Будто чёрт тобой вертел

Что ж тебя ко мне  тянуло?
Неуёмность, похоть, блажь?
Сколько ж лет назад пальнуло
Взять тебя на абордаж?