И смерть Он эту победил

Светлана Аболиня
    Ты  никого  не  осуждай,
    Другим,  мой  друг,  помочь  старайся,
    Хвалу  Иисусу  воздавай,
    За  нас  Он  смерть  принять  остался,

           И  смерть  Он  эту  победил,
           Теперь  же  души  все  бессмертны,
           Он  наш  Спаситель,  Господин,
           И  мы  пребудем  Богу  верны.


                25  сентября  2017  года