Молись, но не бойся

Анна Искакова
Сжался, спрятался, стал сгорбленным.
День с утра ударил молотом тяжелым.
Но что делать, принимай смело удар,
Стой ровно, дерись или умирай,
Но смерть принимай достойно.
Она не любит страхи, мольбы о помощи
А будешь убегать - мигом догонит.
Так что, иди с Богом, молись, но не бойся.
Вспомни, был ли ты человеком достойным
Или обидел кого, а сам не понял?
Вспомни, как мать родила тебя,
Как шёл ты путём тяжелым.
И важное уже не важно
Покой и невесомость.