спиннер

Ольга Яковлева 87
Несколько подшипников и пластмассы ряд.
Новую игрушку все иметь хотят.
Поналепят к спиннерам огоньки и стразы,
что бы на блестящее повелись все сразу
Крутится от пальца, так устроен просто
Но не развевает он извилин мозга.
Нервным он поможет скоротать свой день .
Быстро привыкают им работать лень.
Тренажер от скуки и одни понты,
даже не подходят к спиннеру коты.