Смартфон...

Сильвер13
***
Жена, с недогляда купила смартфон,
Стал мужем вторым для неё телефон,
А я как вдовец, при живой то жене…
А жизнь как кошмар в недосмотренном сне!
***
Идёт в туалет со смартфоном в руках,
Потом в душевую, плывёт в облаках,
Не видит, халат наизнанку надет…
И в уголь зажарилась пара котлет!
***
Потом это чудо с смартфоном в руке,
Хотело мне кашу сварить в молоке,
Но тут телефон задышал глубоко…
И мимо кастрюли бежит молоко!
***
Ложимся мы спать, так охота любви,
Но эта зараза горит у руки,
И что-то нашёптывает на ухо ей…
И я не дождался любимой своей!
***
Хочу прокурору письмо написать,
Чтоб бабам замужним смартфон не давать,
Пусть будет простой, проводной телефон…
Да только ответ не несёт почтальон!
***
Мне тоже охота с женою побыть,
Но этот смартфон не даёт просто жить,
Жене говорю, так охота тебя…
Жена за смартфоном не видит меня!
***
И я потихоньку съезжаю с ума,
Ведут к суициду смартфон и жена,
А может мне гада, его заказать…
И сколько за это мне суд может дать?!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...