Он кошечкам спинку погладит, помнет!

Елена Чи
В массажном салоне работает кот.
Он кошечкам спинку погладит, помнет!
Бока обработает очень умело,
Все сделает так, чтобы кошка балдела!
Довольные кошки его обожают!
Массажный салон каждый день посещают!

Иллюстрация из интернета