Рукой устремляюсь к телу

Сергей Шидловский
Твои джинсы упали к дивану
Туда же и майка летит,
Сегодня всё будет по плану
Сердце моё стучит.
                ***
Рукой устремляюсь к телу
Пройдясь до того по бедру,
Прижавшись к ночи пределу
Уснём с тобой только к утру.
                ***
Ты нежное очарованье,
Ты сладость бокала вина,
Я чувствую краем сознанья
Растёт на небе луна.
                ***
Уверенно губы целую
Глубокий делая вдох,
Я снова тебя рисую
Свободно как бог.
          08.07.15г.