Эхо Аннушке

Роза Горбачёва 2
на "Голод не тётка!

Да, не так плохи дела,
Если бабка расцвела,
Формы сделала за так,
Вроде даром, за пятак,
Покормила птичек божьих,
Одиноких и похожих
На таких же как она,
Разве в чём её вина,
Отработала полвека,
Пенсия - за раз сходить,
Не видят власти человека,
Тут чего уж говорить.
Хорошо шуткует всё же,
Пригодится же совет,
Тырить надо осторожно,
За копейки дадут век.
Там баланда всем бесплатна,
Вдруг посадят,ну и ладно!
Всё забота государства,
Нету траты на лекарства,
Там они уж ни к чему,
В синь уйдёшь и под луну,
Там такая благодать,
Будешь просто загорать
Под тёплым солнышком бесплатно!
Нам всем кажется понятно
Кто и как живёт сегодня,
Воля же на то Господня!
Есть у нас грехи,конечно,
А у них есть, интересно?