Грязь

Ризван Садыгов
Грязь.
.
Она всюду раскинула жирные чёрные пятна.
Она в мыслях и в действиях взрослых,
и даже детей.
Она слово измазало и обесценило клятвы.
И оно уже в корне- хоть раком ты всех от*мей.

Мы живём во вселенной терпил и лохов,
Понтовых г*ндонов, гламурненьких цып.
Мы в мире, где сс*котно сделать и вздох
Без лишних упрёков, насмешек, обид.

.
.
.

Проснулся, позавтракал, сразу в метро.
И надо быть наглым, жать ж*пой вперёд,
Не дай Бог уйти на секунду нам в сон,
Как тут же толстуха в лицо заорёт.

С метро нужно срочно пойти в супермаркет.
Спросить продавца, где продукты лежат.
Но стаффу не платят, народ в кассы валит,
Всем п**** на очередь, все ведь спешат.

.
.
.

А как же вербальность? В чём кроится малый,
Но смелый шажок к адекватному миру?
Пустяк: ты лишь ври, потом мысли клонируй.
Ну люди, бл*ть, что с вами стало?