бесполезно

Володя Жигадло
Бесполезное занятие!
Догадался, наконец.
Так какого хрена ради я?
Просто ты попал, отец!
Не с твоею,дядя, славою
впереди коня бежать.
Дело жизни было правое:
нашим левым не мешать.
А они...А им положено.
Там такой менталитет.
В общем, все, что надо сложено.
Стыдно быть не в курсе , дед.