Не растеряй тепла души

Светлана Аболиня
    Не  растеряй  тепла  души,
    Оно  ведь  дорогого  стоит,
    О,  друг,  к  Иисусу  поспеши
    И  знай,  ты  лучшего  достоин,

           И  Он  поможет  нам  понять
           Вселенной  тайны  мирозданья,
           И  Божья  милость,  благодать
           Дарует  всем  Любовь  созданьям.


                25  сентября  2017  года