А я рисую твой портрет

Наталия Хорунжева
Проем окна. Тебя здесь нет,
А я рисую твой портрет.
Открыты шторы. Лунный свет.
А я рисую твой портрет.
Холста и красок тоже нет,
Но я рисую твой портрет.
12.03.18