Не бойся

Сов Олег Викторович
Не бойся.

Жить надо чувствами,любовью, добротой,
Отринуть прочь бурление эмоций.
Зачем себя топить во тьме ночной,
Уподобляясь бесам, в жаркой ночи.
Вперёд себя мы выпускаем блажь,
Стремимся стать чуть круче и богаче,
Чтоб доказать, я истинный герой-
Ведь я могу, а ты всего лишь хочешь.
Конечно, этот меркантильный мир,
Его устои,матрица,программа,
С тебя стремиться вылепить раба-
Система управлять тобою хочет
До той поры, пока ты не узришь,
Не пробудишься рано на рассвете,
Не скажешь:стоп эмоций дряхлый мир -
И чувствами дышать, дышать захочешь.
Очнись, услышь, глаза твои открыты,
Смотри вперёд, не бойся доброты,
Люби всем сердцем, искренней душою,
И осознай, зачем здесь нужен ты.

Автор С.О.В.   14.03.2018