Изранены и гибнут человеческие души

Рашит Гибадуллин
Расстреляны ворота и дома
Изранены и гибнут
              человеческие души
Кто же это ,
                сходит там с ума ?
И самое прекрасное ,
                все , рушит

Ответ, на первый взгляд не
                очевиден
Но люди , все же ,
                точно знают
И рок ,
        тех тварей не завиден
Люди мирные , такого не
                прощают

Кто , огонь бесчестно
                разжигает
Ради своей
                корыстной цели
Тот и сам ,
            в огне том погибает
Науку эту , разумные ,
                давно уж съели