Всё изменилось

Ингл Ри
Всё изменилось,утра звуки
Спешат приветствовать рассвет -
Тяну навстречу солнцу руки,
Не ощущая прошлых лет!

Весь воздух,всю её прохладу
Вдыхаю медленной струёй,
Как совершенную награду,
Дарованную нам Землёй!

И птиц стремительную стаю
Заметив в синей вышине,
Без промедления  взлетаю,
Как будто это снится мне!