Как остановить Терезу Мэй

Митридат Евпатор
В стиле "Неправильных Советов" Григория Остёра

Чтобы в Англии с Терезы
Моментально дурь сошла,
Надо газ Газпрому резко
Перекрыть на весь кишлак

Под названием Европа!
И когда у всех в ЕС
От мороза резко жопа
Вдруг почувствует пипец,

Лорды вмиг уразумеют,
Что пора бы рот заткнуть,
И английскому Премьеру
Больше вякать не дадут!

15.03.2018г.