Он к тебе сейчас, душа, взывает

Светлана Аболиня
    Слышим  то,  что  мы  хотим  услышать,
    Но  Господь  все  знает  лучше  нас,
    Он  Одной  Любовью  к  людям  дышит,
    Ты  услышь  сейчас,  друг,  Божий  Глас,

          Он  к  тебе  сейчас,  душа,  взывает
          И  с  тобой  желает  говорить,
          Он  прекрасно  о  тебе  все  знает,
          Хочет  душу  в  мире  сохранить.


                25  сентября  2017  года