Утро

Влад Бест
А ты по дому в неглиже,
Косяк сосками задевая.
Как эротично в трельяже,
Твой зад в (3-Д )запоминает.
С испугу кот залез под стол,
Ох рано ты его в кастраты.
Хотя он вряд ли подошёл,
Его отец не из приматов.
День засветился сквозь стекло,
Чего психуешь злая фея.
Слегка припудрила табло,
Для домового Гименея.
Дресс-код одела на пустяк
Не нарушая строгой квоты.
И пошагала на сквозняк,
Так называемой – работы.
А я расслабился уже,
Всё утро поминутно тая.
Ты очень классна в неглиже,
Такая милая, родная…