Пусть говорят!

Демирина
Пусть  говорят,   пусть  путают  слова,
Меняют  даты,   имена  и  факты,
Пусть  от  вранья   кружится  голова,
Когда  в  ночи  подписывают  акты

Такой  привычно-будничной  любви,
Где  за  хлыстом  вполне  съедобный  пряник...
Суются  в  руки  мятые  рубли:
Купить  в  кино  билеты  на  "титаник"!




         15.03.2018г.